Ода баранкам или хлеба для всех

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2012/07/19/9311
Рецензия на «Съели тролли» (Вл Митюк)

На веревочке связка баранок,
Две для Кости, а две для Саввы
Две ..Наверное для Виталика
И еще, ну конечно, для Павлика

На трамвайных путях остановочка
Тяжела вся в баранках веревочка
Что ни утро, а надо тащить
Точно знаю, что будут просить

Кушай, Костик, сегодня я добрая
Савв, прости, повстречала Серегу я
Сам ведь, знаешь, в любви нет отказа
Ой Виталик... Вот, Серый, зараза...

Ты Павлуша не лей слезы горькие
Где Сережа, там я неустойчива

Сгрыз баранки, и смылся куда-то
Тролль в щетине, немного помятый
Прогундел ухмыляясь, с издевкой
Коротка для удачи веревка

Подгорелое тесто воробышки
Все склюют, до последней до крошечки
Мысль пришла, хлебопечку купить
Чтоб любовью вас всех наделить..