Смиренен Бог в делах позора

Елена Путь
Смиренен  Бог в делах позора,
Тьмой света не изгнать в ночи.
А ты живешь в порыве лета,
Мечтая о любви души.

Так будь ты светлым, сильным, честным,
Мечтая о любви творя,
И радости земного рая
Тебе осветит мир добра.

Тебе подарят все дороги
Любви и красоту небес,
И будешь ты свидетель рая
На той большой Земли, мой друг!

07.03.11.