А стоит ли вести нам диалог?

Руслан Марьенко
А стоит ли вести нам диалог?
За словом рифма, за рифмой слог,
Зачем скажи всё нужно это,
Когда любви совсем меж нами нету?
Вести с тобой стихами диалог
Мотая за колючкой долгий срок,
Зачем скажи такой тебе я нужен-
Живу таежной местностью простужен!
Скажи, зачем тебе всё это надо
Ведь мы не сможем быть друг с другом рядом,
Ведь мы с тобой на разных берегах
И я от совести своей давно в бегах..
Скажи зачем мы мучаем друг друга,
Не вырваться с порочного нам круга-
И не веду с тобой я диалога
Я не поэт, а так, пишу немного!