Лепят замки ледяные дворцы

Руслан Марьенко
Лепят замки ледяные дворцы
Новогодняя настала пора,
Дед мороз готовит леденцы
Чтобы веселилась детвора!
Уж снегурочка надела наряд-
Новогодний что шила сама
Чтоб порадовать собою ребят,
Помогала ей мама зима!
Лошадь в сани запрягает мужик
Чтобы с дедом снегурку везти,
Ба, да это же сам снеговик
Хочет радость нам в дом принести!
Всюду замки, ледяные дворцы
Веселится полупьяный народ
Даже пьяные сидят продавцы,
Все встречают тринадцатый год!