Жизнь

Чтоллиметерс Токенс
Жизнь – это наша игра,
Это наши слова
И владелец судьбой
Должен знать, что творит

Но, что содержат слова
Мы поймем не всегда
Потому что вода
Слова
Вода
Светить
всегда.
Но, если ты одинок,
Если люди ушли
И ушел позитив,
Знай,

Что, лишь проверенный друг
Сядет рядом с тобой
И промолвит вдруг
Друзья
Всегда
С тобо
О-ой

И сигареты ещё
Никого не спасли
Они жгут изнутри
нас

Свобода! Есть всегда
И выбор есть всегда
И выбора два

Ты или
Нет тебя
Ты должен
Выбрать себя

Смех продлевает нам жизнь
Килограммы души, километры души,
Да!
Ты посмотри в небеса
и поверь в чудеса
улыбнись голосам

поверь в мечту
и улыбнись

Жить с позитивом вокруг
Жить с надеждой на мир
И желание жить
Есть!

И пусть судьба так строга
Всё равно делай шаг
И не будешь дурак

Потери
Есть у всех
И каждый
Хотел вернуть
Но дальше
Все живут

Ты же
Знаешь
Есть любовь
Как же в жилах
Стонет кровь
Даже если всё забыть
Нету смысла не любить

май 2007