Год уходящий уже вне закона

Руслан Марьенко
Год уходящий уже вне закона,
Он уже по закону не прав
Есть важнее дела у дракона,
Он уходит змее дела сдав!
Он устал, мы его провожаем,
Он ведет твой торжественно ход-
Мы на смену ему ожидаем
Полный добрых надежд новый год!
Мы с дракончиком полностью квиты
Все долги мы отдали свои,
Пусть не будет для нас ядовитым-
Этот год будет доброй змеи!
Я желаю вам счастья, удачи
В наступающем новом году,
Для меня прошлый год много значил,
Но и в новом я много найду!