Была... 1111 4 6

Видящий 8
Множество поклонников
Цветы, слова, подарки
Светилась красотой
Но свет был слишком ярким

Старалась быть собой
Добра, но не наивна
Стремилась за мечтой
Но действовала мирно

Она давно одна
Любовь свою искала
Многим была нужна
Но много не знала

Среди путей судьбы
Простых не выбирала
Не часть глухой толпы
Но слышала так мало

Пошёл за красотой
Убить она не сможет
Не знает, что со мной
Поговорить быть может:

Никто не будет знать
Если ты мне отдашься
Могу и силой взять
Так что давай, решайся