Руки отныне не дрожали

Елена Путь
Руки отныне не дрожали,
Черня делами гадких снов.
Твоя душа опять восстала
Во имя светлых дней ветров.

И взоры нежные подаришь
Ты людям всем вокруг.
Душа – победа, мира света
И ты теперь уже герой.

07.03.11.