Стих не о чём

Александр Хачков 2
Грусть -печаль меня съедает
Лодка плавно в даль несёт
Кум бутылку открывает
Кто ж от лиха нас спасёт?

Вот луна, овальным диском
Осветила берега
Чёрный лес,во мраке мглистом
Посветлел....но так слегка

Гладь воды,чернее тучи
Я пишу вам чёрный стих
Не пришёл Вован.... получит!...
Водку ж брали, на троих