За нас с тобою всё любовь сказала

Руслан Марьенко
За нас с тобою всё любовь сказала,
Простая музыка любви
Она симфонией звучала,
Я попросил её: живи!
Живи в моей душе родная,
Сияй той яркою звездой
Что никогда не угасает
Повсюду следуя за мной!
Я обещаю тебя вечно
Хранить, любить, оберегать
И свои строки бесконечно
Одной тебе лишь посвящать!
Навек я благодарен Богу
За то что встретились с тобой,
Пришёл я к милому порогу
В твоей любви обрел покой!
Теперь одна мне в жизни радость
Твоё дыханье ощущать,
Снимая с плеч усталость
Тебе стихи свои писать!