Когда уже не чувствуешь ни рук, ни ног

Чтоллиметерс Токенс
Когда уже не чувствуешь ни рук, ни ног
Когда уже последний вышел срок
Когда ты как лимон и выжат сок,
Нет сил уже чтоб вынести урок

В мире много неточностей
Те, кто выдумал правила,
Родились непорочными.
И остались начальными
Если знаешь ты путь назад,
Не спеши говорить о нем,
Мысли в кучу и не в попад,
Разливаются жарким огнем

Когда твой друг становится немым
Когда из уст твоих летает дым
Когда весь мир покажется пустым
Тогда и ты становишься немым

21/12/2009