Грусть

Аля Кио
Что для меня грусть?
Сразу так трудно сказать…
Время спешит пусть,
Я буду вспоминать.
Грусть – когда плачет душа,
Грусть – когда сердце болит…
Грусть – когда в мире одна,
И телефон на звонит.
Грусть – у окна с чашкой чая,
Где чуть прохладно, но думать легко
Грусть – никогда не встречая
Думать о нем. Ждать лишь его…
Что для меня грусть?
Это полет души!
Пусть камнем вниз, пусть!
Но с самой высокой скалы.