Пришла ко мне однажды невзначай

Руслан Марьенко
Пришла ко мне однажды невзначай
Вошла в моё измученное сердце,
Сказала мне любовь моя: встречай!
И ты открыла в моей жизни дверцу.
Я в эту дверь вошел и удивился,
Мне новый мир открылся на все сто!
Всё то, к чему когда то я стремился,
Всё показалось мне совсем не то...
Я понял что одна любовь на свете
Способна человеку показать,
Как всё Господь продумал на планете,
Как людям смог любовь свою отдать!