Ложь

Чтоллиметерс Токенс
За окном
Опускается вечер
Но меня
Снова ты не заметишь
Если вдруг сбегутся люди
Посмотреть на то, чего не будет,
Я увижу, что произошло

Ты не знал,
Что мы слишком далёки.
Отвечал,
Что мы не одиноки.
Ты меня совсем не знаешь,
В прятки ты с судьбой играешь.
Но ведь я же тоже человек.

Говорил,
Что всё это в секрете.
Не любил,
Но за правду в ответе.
Думал ты,
что в центре мира
Ты не любишь быть

Кому нужна эта ложь?
Зачем кидать в спину нож?
Зачем ты говорил, что не лжешь?
Зачем в голосе эта дрожь?

Зачем пытался ты и творил?
Зачем так быстро твой пыл остыл?
Зачем «скучаю» ты говорил?
Зачем ты залезал в мой мир?

За окном
Опускается веер
Но меня
Снова ты не заметишь
Если вдруг сбегутся люди
Посмотреть на то, чего не будет,
Я увижу, что произошло

25/08/2008