Мы делу партии верны!

Василь Юг
"Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте."
                Шекспир.

"Каждому- своё!"  И по заслугам!...

"Партия- ум, честь и совесть
Нашей эпохи!"
                В.И Ленин

"Партия сказала- надо!
Комсомол ответил- Есть!"
Партия сказала- НАТО,
Комсомол утратил честь!...

Ну а как же "ум и совесть"?
Да, печальна наша повесть,
И выходит, что за Крым
Обретём мы ТретиЙ Рим!...

06.12.2012