И снова я пишу Олегу...

Чеширский Йожиг
Сижу, пишу в ночное время суток
И чашка кофе рядом на столе.
В слезах опять - мне не до шуток -
Во всем единственный признался мне.

Он любит, помнит и желает...
Но втоже время и не хочет он
Позвольте, что ему мешает,
Раз, как говорит, в меня влюблен?

Все очень просто - моя мама,
Та, что в монастырь ушла в мои 16 лет,
И, вдруг, приехала нежданно
Когда любовь дарила мне свой свет.

Да, мама у меня "больная"...
Везде мерещится Всевышний наш Отец
Он якобы во всём её предупреждает,
Она в миру его посланец и "гонец".

Ну вот, примерно рассказала
С ним наш вчерашний разговор
А вот сейчас опять узнала:
Я не нужна... опять уйдёшь к другой?

Я бьюсь, кричу, но нет ответа
"Уйди отсюда, не мешай"
Зачем влюбилась я в Олега?
Он обещал дарить мне рай...

Вконтакте сраном, уж простите,
К любимому я "постучалась" вновь
"Ну хули надо? Че хотите?"
Такая вот у нас любовь...

Скажите, люди, разве плохо,
что я хочу с любимым быть?
Вы не судите меня строго
Мне просто хочется с ним жить...

"Забудь меня, найди другого
Поможет ведь - так люди говорят"
И не поймет никак - не надо мне иного
Я не хочу всю жизнь потом страдать.

Ну ладно, хватит, я закончу
Наверно забавно вам читать
Возможно думаете: "девчонка"
А мне чуть меньше, чем 25...

Хромает рифма - чувства "скачут"
И утром снова - нет идей
Лишь по ночам девчонки плачут
И потому рождаются стихи быстрей...

© Чеширский ЙожиГ (Фадеева К.А.), 06.12.2012