Мой герой

Чтоллиметерс Токенс
ни на что не променяю я тебя и божий дар
светом темень озаряю
нет, нет, нет,
без тебя пожар

я тихонько скрылась в ночи
под луной в танце звезд
о тебя я позабочусь
не стучи как юный дрозд

похову одним молчаньем
ты прибудшеь если мой
я томилась ожиданьем
будешь ты всегда со мной

мой герой, ты знаешь,
я с тобой летаю, если вдруг оторвусь от земли
мой герой, ты знаешь,
я с тобой летаю,
и ты спустишь меня вниз
и руками ты крепче держись

повернись ко мне руками
и вернись в мои глаза
чтобы звезды нам мигали,
нет, нет, нет без тебя не я

обернись ко мне лишь взглядом
и улыбку подари
больше ничего не надо
мне для счастия внутри

подари один подарок
свое сердце подари
а другого мне не надо
рядом был бы только ты

мой герой, ты знаешь,
я с тобой летаю,
если вдруг оторвусь от земkи
мой герой, ты знаешь,
я с тобой летаю,
и ты пустишь меня вниз
мой герой, ты знаешь,
я с тобой летаю,
и руками ты крепче держись
мой герой, ты знаешь,
я с тобой летаю,
ты два слова всего лишь скажи
мой герой, ты знаешь,
я с тобой летаю,
что ты рядом и это жизнь
что ты рядом и это жизнь

27/03/2009