Любовь- моё незыблемое чудо

Руслан Марьенко
 Любовь- моё незыблемое чудо
 Которое в душе моей всегда,
 Я повторять родная вечно буду
 Что не предам любовь я никогда!
 И всё что есть в душе моей святое:
 То Вера, и Надежда, и Любовь,
 Писать свои стихи ночной порою
 Об этом чувстве буду вновь и вновь!
 Я буду согревать тебя словами,
 Своими рифмами тебя оберегать
 И пред твоими нежными очами
 Я буду голову, родная преклонять!