***

Алла Котельникова
Комментарий к фотографии - В открытую пасть крокодила сунул голову фотограф

Открыл я пасть.
А тут фотограф.
Папарацци, что ли?
Вот эка невидаль?!
А может мне напасть?

Ну, съем его я.
Так лишусь я воли.
И выйдет так,
Что "век свободы не видать".