Заклинание

Гелька Травушкин
Я девятые врата открою,
Пусть восьмое чудосвета в дальзовёт!
Все седьмое небо вспоминают,
А шестой апостл мир несет!
Пятая колонна наступает,
А четвертая как власть себя ведет!
Вот в сиянье ярком троица сверкает!
Для двоих влюбленных,
Один запретный Плод!