фиаско

Руслан Садков
Чай остыл, черт с ним, предатель,
Продолжу без него, ведь не один,
Много кусков меня подлежит редакции,
Но не пущу, не дам, не пройти
Вам к моим мыслям и фобиям,
Стихотворный голод обуял,

Целуй, обнимай, рукоплескай,
Это мое фиаско!
Бей, кричи, разбивай, рви,
Но не теряйся, с кем мне сны ловить?
Дурных идей, как снега,
Выкинуть из головы людей и жить,
Новые секунды на меня падают с неба,
Поэтому нырять с головой и ничего не делить.