Монолог

Чтоллиметерс Токенс
Вижу подругины муки сердечные.
Письма отосланы, ждём уж ответа.
Они были вместе и будут, конечно же.
Год, полтора для любви не помеха.

Что называем любовью мы истинной?
*Начался спор, возрастает дискуссия*
Каждый ответит с позиции жизненной.
Кому-то, как смазка, нужна, как эмульсия.

Другой же ответит, что вовсе нет смысла
Любить и любимым быть для кого-то –
Жить для себя, жить ради жизни!
Цены, заслуги до хвори и рвоты.

А кто-то по бабам гуляет ночами.
Кто-то шатается по мужикам.
Кто-то и тем, и другим вставляет…
И, вскоре, ходит уже по рукам…

14/01/2008