Новогоднее

Инна Ходорова
Загораются лампочки и гирлянды сияют,
На столах зажигается восковая свеча,
И еловые запахи наше жильё украшают,
И молитвы с курантами вспоминаем шепча.

Мандарины, подарки, меню, кОрпоративы,
Новогодняя суетность в дом к нам вошла,
Оливье и шампанское, кисти пурпурной рябины,
Красоту  и таинственность в быт наш внесла.

Мы живём в состоянии, надеясь на чудо,
Вновь мы ждём хэппи - энд и сказкам мы верим,
И в фантазиях наших рисуем морозом причуды,
Золотые ключи подбираем к таинственной двери.

Новогодние праздники жаждем мы нашей Душою,
Сердцем нашим стараемся всем угодить,
Будьте  все вы благословенны своею Судьбою,
Я желаю с Любовью ещё один год вам прожить!

06.12.2012