Скрипка и смычок

Валерий Бугаев 2
               
                В тебе застыла красота,
                Изогнуто-прекрасных линий,
                Волос,спадающих на плечи ливни,
                Медово-сладкие уста.

                Роскошно бархатное тело,
                Струящееся под моей рукой,
                Водой прохладной,ключевой,
                Шепча слова любви,запело.

                Взлетела музыкой любовь.
                Все выше,выше,в поднебесье,
                Ускорила бег в венах кровь,
                Выходит все из равновесья.

                Из подчиненья вышел ум,
                Куда-то он зашел за разум,
                Организованный оргазм,
                Устроил настоящий бум.

                На полуслове вдруг,вдруг музыка смолкает,
                И жизнь,как говорят берет свое.
                Поник смычок,и скрипка не играет.
                Все отголоски музыки Великой,-все.