Мне так нужна твоя родная нежность

Руслан Марьенко
Мне так нужна твоя родная нежность,
 Твоя улыбка, милые черты
 В тебе любовь моя и бесконечность,
 Лишь о тебе одной мои мечты!
 Мне в жизни этой ничего не надо
 Хочу я жить дыханием твоим,
 С тобой одной хочу быть только рядом,
 Чтоб счастье улыбалось нам двоим!
 В руке сжимаю ручку что есть силы,
 Воспоминанья в душу лезут вновь...
 Всё у меня когда то это было,
 Была и Вера, и Надежда, И любовь!