Экспромты 7 декабря

Марат Кадыров
Расшалились жабы
И квакать захотели,
Как кукушки лаять
с ними преуспели,
Вместо облаков
Пузыри взметнулись,
Подменив любовь,
Животы раздулись.
Улыбнувшись,
И закрыв глаза,
Сердце точно скажет:
Так шутить нельзя.

Лишь в сказках это можно,
Но только осторожно!
     * * *
Если доброе слово
         Грубостью исказилась,
Значит, это Женщина,
         В ведьму превратилась!

2012 г.          Марат Кадыров