Лишь тебя рядом нет

Дроботенко Вячеслав Яковлевич
Над Москвой вечер тих,
До утра ветер стих.
Фонарей теплый свет
…Лишь тебя рядом нет.

Счастья час юных глаз.
Может быть в первый раз
Ждут мечту, ждут рассвет
…Лишь тебя рядом нет.

Грусть  вдвоем не страшна.
Муж с женой у окна
И любовь и совет
…Лишь тебя рядом нет

Каждый раз вечер нов
Для двоих стариков.
Так живут - много лет,
…Лишь тебя рядом нет.

  1995 год