мой маленький мир

Руслан Садков
Спи спокойно, мой маленький мир,
Тебя укроет нежный снежный плед,
И с новым утром поздравив лики лир
Ты проснешься под кофе с омлетом,
Чтобы снова сиять и сверкать.

Проснись с самой чистой верой,
Как слеза горного родника,
Настрой радио на ритм планет,
Я – город, на твоем теле родинкой,
Внутри тебя семейного очага пламя,

Ведь каждый рожденный в тебе
Человек станет родной частью тебя,
И для ночных разговоров Тибет
Души примет к себе, чтобы не потерять
Каждую букву новых и новых облаков,

Рассвет проснется, обнимет лаской
Мой маленький мир, и душевный пир
Устроят маленькие люди на полях
Твоего тела, игры на кончике рапиры
не позволят устроить бунт пулям,

Во мне тысячи людей голосами,
В тебе тысячи раз повторят меня,
Я тянусь обнять взлетными полосами
Все частички Мира, и не изменят
Моих намерений духовные дети,

Мой маленький мир, Лети,
Выдох мыслей поутру, в небо
Улетит воздушными змеями,
И молятся тебе, а не Богу,
Восхвалят лучшие мнения

О том, как прозреть и постигнуть тебя,
И если появится дым,
То значит костер, значит живем, требуя
Новых поколений во мне, там,
И значит растем, бесконечное число писем

Останется на утро белыми красками, пустим
В свои сердца добро, закрасим заполненный лист
Новыми цветами любви, и не будет никогда твоих слез,
Частью тебя я рожусь и усну, значит я чист
Всегда перед твоими глазами, без всяких угроз,

Спи спокойно, мой маленький мир,
Тебя укроет нежный снежный плед,
С новым утром поздравив лики лир,
Мой построенный дом выдержит лёд
Откровений, и я буду тебя беречь и любить.