Не знаем ничего человек

Чтоллиметерс Токенс
Не знаем ничего,
Но любовью живём
Когда сердце молчит
Ты шепчешь на ухо мне
«Как мне хорошо с тобой,
Как мир уплывает вдаль»
Несутся лисицы
Подальше от города.
Ты рядом и всё вокруг
В тени, если ты со мной
Мечтаю коснуться вдруг
Плеча твоего
И мир непоколебим
Весна на душе моей
Когда знаешь, ты любим,
Когда ты лучший!

Возможно ты в этом мире
Всего лишь человек
Но у кого-то в сердце мир
Был создан для тебя

Я не хочу молчать
Я не умею ждать
Могу сказать одно:
«Прости и доверяй»
Я больше не буду так
Усвоила урок
Теперь живая я
Но жизнь это лишь с тобой
Когда в окне лучи
Рассекают комнату
Я хочу делить с тобою
Света золото
Ведь нету ничего
В этом мире для того
Чтобы обрести лишь то
Чтобы быть счастливей!

Возможно ты в этом мире
Всего лишь человек
Но у кого-то в сердце мир
Был создан для тебя

Я не могу смотреть,
Как ты убьешь себя.
Мне всё равно, кто я,
Ведь я же без тебя.

Взгляни в мои глаза
И вспомни лютый страх
А я боюсь тебя
Боюсь я потерять

Вернись и всё начнем
Мы с чистого листа.
Ты перестанешь пить.
Люблю твои глаза.

Я не хочу, чтоб тот,
Кто был когда-то мой,
Безвольно умирал
От страха пред собой
 
Возможно ты в этом мире
Всего лишь человек
Но у кого-то в сердце мир
Был создан для тебя

Возможно ты в этом мире
Всего лишь человек
Но у кого-то в сердце мир
Был создан для тебя

22/09/2008