Она пришла и унесла

Брагин Артем
Она пришла и унесла
навсегда мой покой,
и теперь я никуда
не могу без нее.

Но не знает она,
что такое любовь,
и не хочет понять
это чувство мое.

И каждый вечер один
я сижу у окна
и пытаюсь найти
в толпе ее карие глаза.

Но никак не могу
я их там отыскать,
и в сегодняшний вечер
я пытаюсь найти их опять.

Сквозь толпу людей
и их бездушных глаз
пробираюсь я
уже в который раз.

Я хочу найти,
я ищу их вновь -
где же ты моя
кареглазая любовь.