Без луны, нет ночи...

Ксана Богиня
Без луны, нет ночи,
А значит, нет любви.
Без тебя, нет мечты,
А значит, и нет суеты.
Без тебя нет света,
Хоть будешь кричать ты.
Не увижу тебя, не услышу,
Мой  милый, Таинственный принц.

2007 г. 15лет.