Ангел

Ксения Денисова 3
Проснулась утром всё вокруг белым-бело
И вижу ангелы парят здесь над землёй
Здесь люди с крыльями и нимбами летают
И все вокруг меня не замечают
Летят,летят на арфах все играют
И все поют своими голосами,
А голос их прекрасней всех на свете...
А крылья их белее голубиного пера...

Хотела б я остаться здесь на веки,
Но не судьба пришлось мне улететь
Не по своей воле, а по воле крыльев
На землю было суждено вернуться мне...
Проснулась,на до мной хлопочет медсестра
Под нос бубнит молитвы мне она
Холодный пот стекает по её лицу
И бледное лицо так смотрит на меня.

-Ох, ты жива!-сказала мне она.
-А, а что случилось?-не врубалась я
-А ты была мертва,
Но ты жива,-сказала мне она
-Но почему?-не понимала я.
-Всё потому, что молода,
Красива ты ведь и умна
И ты в кого-то влюблена
И бог решил помиловать тебя.