Время назад

Сергей Куликов 5
День уходит, скорее бы лето,
Продвигаемся все к Рождеству,
Новогодние всюду приметы,
Ожидаем хотя бы весну.

Но зима торопиться не хочет,
Тянет вечер свою канитель.
Кружит снежная замять, полночи
Сон никак не уложит в постель.

Ожидания, память, тревога,
Беспорядок в любимой стране,
Новостей угрожающий грохот,
Всё мешает кончаться зиме.

Проститутки на улицах зябнут,
Неуютный доносится мат,
Мусора план  по выручке хапнут.
Мы живем не вперед, а назад.