Судьба долго играла с нами в жмурки

Чтоллиметерс Токенс
Судьба долго играла с нами в жмурки
Показывала фальшивые карты три года
Теперь наша очередь. В марте мурки
Орут под окном не щадя соседей

Слог рифмоплётский увы сломлен
Утратой нерожденной семьи
Но если ты дал надежду, не трогай,
Пока ее не сломали лбы

Мы оба курим часами в сутки
Огонь появляется в глазах редко
Но, если такая улыбка печали,
Нам суждено как дедка за репку

Я ради тебя опрокинула вазу
Семьи и детей, поющих по лавкам
Но, к сожаленью, я знаю дозу
Как отношение слёз и сердца

Почти неделю пою романсы,
Играю по струнам, причем, фальшиво.
А ты подумал наладить ритмы,
Чтобы было - грустно, звучало – шире.

Вдохнул ты жизнь одной только фразой
Я у ворот в ожиданьи пароля.
Если ты не смоешься сразу,
Отвечу я на любые вопросы
14_03_2011