Где ты, папа?

Александр Кирин
Меня бросили маленьким в чреве,
Ну,какая же сволочь,отец!
Я и в чреве был в бешеном гневе,
-Где ты,папа?Куда ты,подлец?...

Безутешна тоска эмбриона
И судьба его на волоске,
Ведь могло и не быть эпигона,
Закопать могли в ближнем леске!

Но,презрев "Ахи","Охи" и страхи,
Он возник на родильном столе,
Не в счастливой,конечно,рубахе,
Но,зато,на прекрасной Земле!

Он давно всех простил,сам был грешен,-
Не один раз ходил под венец,
Был похож на отца,только,внешне...
-Где ты,папа? Куда ты,подлец?