не все так просто...

Александр Макогон 2
не все так просто... переболели... глазами горя не увидать... ты просто стала взрослой.... а я как раньше... боюсь тебя приобретать... и все сомненьем душу гложет... и сердце, как и прежде,  все болит... нам разлюбить не кто ведь не поможет... ах как же трудно было не любить... да что там это ... разве это горе... и ревность тоже не причем... я думал нас с тобою двое... но почему то оказалось два в одном... мы пары разных поколений... и что душой кривить... в тебя влюбился на мгновение... но после понял... как трудно с этим жить...и нет причин былого... пишу стихи тебе... и что то возвращает снова... где ты и я... но наедине...