Я иногда пишу стихи

Аля Кио
Я иногда пишу стихи.
Пусть это баловство, но все же!
Они наивны и тихи,
И на другие не похожи.
Я иногда пишу о том,
Чего уже не встретишь в скзках,
О том, что вечно и о том
Что видим в наших снах прекрасных.
Среди всей жизненной трухи,
На правду жутко непохожей,
Я иногда пишу стихи,
Пусть это баловство, но все же!

Февраль 2009