Такие люди

Чтоллиметерс Токенс
Есть такие люди, от которых сносит крышу,
Есть такие люди, о которых что-то слышно,
Есть такие люди, о которых говорят,
Есть такие люди – надевают всё подряд.

Люди разные,
Каждый новый мир –
Это новый человек.
Есть заразные, от которых жизнь
Бьёт ключом на целый век.

Есть такие люди, от которых убежать
Хочется по-быстрому и пятками сверкать,
Есть такие люди, у которых за плечом
Слишком тяжкий груз и не отсечь мечом,
Есть такие люди, правду ищут лишь на дне
Рюмочно-стаканочном, живут как будто в сне,
Есть такие люди, ощущаемы вокруг
Будоражат мысли, приводят в чувство вдруг.

Люди разные,
Каждый новый мир –
Это новый человек.
Есть заразные, от которых жизнь
Бьёт ключом на целый век.

18_03_2012