***

Ева Солнце
Зашторю окно,
Расстелю кровать.
Нам с тобой одно -
Ночь опять не спать.
На луну смотреть,
Ждать рассвета миг.
Чайником кипеть,
Сдерживая крик.
Нам с тобой одно -
Быть во всем всегда
Друг для друга сном,
Болью в кандалах.
Только боль двоих -
Не пройдет одна.
Свечку заметет
Холодом окна.

Сдерживая стон,
Опущусь в кровать.
Показалось, будто рядом он,
Что не одной сегодня спать.