Ослепленный желаниями

Максим Сергеевич Резниченко
Позови меня милая в плен,
Своей нежности неугомонной!
Преврати все сомнения в тлен,
Я сравнил тебя было с Мадонной!

Я назвал тебя было святой,
Ну а после опомнился все же…
Невозможно с такой красотой
- Полной дьявольской силы!. О Боже!!!

Мне похоже уже не впервой,
Мысли сходятся в споре с душою.
Сердце дружит порой с головой
С вероятностью даже большою.

Но, тобою мне грезится в снах…
Даже дышится. Бьется тобою.
Память вечна, иное все в прах
- Ты подарок, что дан мне судьбою.