В ожидании чуда

Лидия Копасова-Мунтян
Кофейная пенка у самого края
Моей любимой фарфоровой кружки,
Зелёная ёлка, огнями сверкая,
Держит на ветках блёстки-игрушки.

Дымится в обнимку с душистой корицей,
Горячий кофе, заваренный крепко,
Стеклянное небо с игрушечной птицей
С нежностью держит еловая ветка…

А в лёгком безумии крошится вечер,
Сердце трепещет в раскрашенной нОчи,
И всё в ожидании нЕкоей встречи,
Каждый чудесного времени хочет.

И вот, наконец, это время приходит!
Трепещет душа в ожидании чуда,
Но необычности не происходит…
Что намечтались?
                Ну, будет, ну, будет!

06.12.2012