Летаргический сон

Душа На Паузе
Любовь прошла,
остались вычурные раны.
Ничто как прежде,
также в грудь не отдает.

Вся сила трепета,
холодная,подобна стану.
Что силой чувства,
уж не сдвинуть,лишь падет.

Быть может,
где-то все же отголоски
Найдешь в себе,
покатится слеза.

Нет выхода,
лоскутья да обноски.
Нет цвета,
так сверкавшего тогда.