Истощение

Ксения Речная
Насыпьте в мои пригоршни
Кусочки от предложений
И горошины многоточий:
Остатки  следов  тени.

Духовное во мне истощение
Призывает склонить голову,
И близко стоять на коленях
От мимо идущих прохожих.

Чтоб конец настал извержению
Просьб усталых жалобным тоном,
Надо душу мою, отверженную
Успокоить крепким снотворным.