Снежинка

Мухина Наталия
С егодня все одето в кружева,
Н аверно, повод выдался хороший.
Е ще вчера видна была трава...
Ж аль осень... Ныне все в пороше.
И иней вывел розы на стекле,
Н акрыло город белым покрывалом.
К ак часто вспоминаешь обо мне?
А впрочем, все равно мне будет мало.