Псевдо - радость

Михаил Дубривный
               

Сознание весило, согнулось в углу
На автопилоте взорвавшейся ярости
Зависимость душит жизни мечту
Заливая сердце псевдо – радостью 

Я озверевший, раб своих пороков
Он, побежден своими страхами
В ее глазах отражения Бога,
Который не питает к ней ни капли жалости

Ограничены от развития общества
Мы зараза, которая не кончиться
Чувства, обостренные от злой обиды 
В порядке защиты, убить и забыть

Оковы железные, мораль человека
В больном мозге, воспаленной фантазии
Кроме наркотиков нет интереса
Ну, только разве деньги, и где поставится

Уставшие вены просят пощады
Разорванные временем, нет больше мазы
Последние дыхание, пораженной язвой 
Насытить землю своим мертвым мясом