Подарок дождям

Анатолий Удвич
- Эй ветра, задувайте,
меня поднимайте,
все выше к Моей,
Королеве Дождей!
- В колесницах своих,
из вЕтров радушных,
несётся Она,
в потоках воздушных!
- Я по каплям спешу,
спешу в вышину,
Любовный подарок,
к дождю Ей несу!

    *******