Тем, кто умеет ждать и верить

Эмилия Уаррен
Этот стих посвящается тем, кто умеет ждать.
И в словах неизменных я им повторяю:
Уважаю того кто сумел сказать
Самому себе: «верю!», ждать продолжая.

Мир для тех, кто умеет ждать.
Мир для тех, кто умеет верить.
Мир и счастье готов встречать,
Проходя сквозь стальные двери.

Мир и счастье! Все для того,
Кто дойдет до конца вселенной!
Если верит и ждет чего-то,
Знает – сбудется непременно.

Тот, кто верит – он не предаст,
Ни друзей, ни родных, ни Бога.
Тот, кто ждет – будет ждать сто раз!
Лишь бы встретиться ненадолго.

Знаю, трудно тому, кто ждет.
Верю, трудно тому, кто верит.
Он страдает. И дождь все льет.
Только трудности вера убьет.
Через все преграды пройдет.
И дождется! И, знаю, найдет,
Что искал – ведь не зря он верил!

И для тех, кто верит и ждет -
Расцветут всех цветов бутоны.
И для тех, кто верит и ждет –
Будет счастье – большим и полным!

Мир и счастье для тех, кто ждет.
Мир и счастье для тех, кто верит.
Не предаст он и не уйдет
От того кто любить умеет!