Ее глаза чаруют многих

Карен Агабекян
Ее глаза чаруют многих,
Но почему то так грустны,
Как будто в них не счастья нету, а любви,
Которой не хватает сильно, как воды.

На вид так горделива и сильна,
Со свойством ледника.
На самом деле, так проста
Беззаботна й весела.

Ресницами так хлопая спроста,
Прикроет чарующе глаза,
Которые читаешь словно книгу,
А можно й фильм смотреть известного спеца.

А из спецов, ни Бертолуччи ни Бессон
Не сняли б эти фильмы никогда,
Ведь так как Кемерон снимал,
Не каждому дано и не всегда.

Любовь расписывать так сложно,
Если в сердце есть искра, а в этой девочки она,
В глазах и в сердце навсегда,
Но жаль печальные глаза!!!