Что если?

Аля Кио
А что если я умру?
Что если сегодня,сейчас?
Что если исчезну, сгорю
В потоке несказанных фраз?

Что если в последний мой час
Не вспомнит никто обо мне?
что если в последний раз
Я улыбаюсь весне?

Кто вспомнит хоть раз обо мне?
Кто скажет:"Ушла навсегда..."
Кто встретит мой образ во тьме,
Навек отпустив в никуда.

И что если я умру?
Что если сегодня, сейчас?
Я память всем вам подарю
Среди своих путаных фраз.