День желаний

Елена Мухамедшина
                Анне в День Рождения.

Я хочу быть первой, самой ранней,
Звонкой птицей на твоём окне!
Я хочу быть песней -  в День желанный
Все желанья явятся к тебе!

Милый дом, родные лица, радость -
Сердце бьется, полное огня!
Я хочу, чтобы тебе досталось
Чудо жизни – чудо декабря.

Снег ложится, снег летает – тает
Нежною снежинкой на руке…
Знаешь, день такой один бывает -
Ты сегодня  - Чудо на земле!